当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

AMD回应Fury X显卡禁售:法院没有指明我们侵权
  • 发布时间:2019-11-19
  • www.fii35.cn
  • asetk和cool之间的一件式水冷专利诉讼已经持续了几年,现在甚至连partners也卷入其中。阿瑟克愤怒地要求禁止AMD的狂怒X和GTX 980水力显卡。 此时,被枪击的AMD不得不站起来说些什么,称其产品没有卷入双方之间的诉讼。

    在这场诉讼中,Atek已经领导了一座城市。美国法院裁定,酷派赛登120M、赛登120XL、赛登240M、赛登120V、赛登120V Plus、棉普顿140XL、棉普顿280L和Glacer 240L系列水冷散热器违反了Atek的专利。 至于AMD和吉佳,Asetek认为他们的原始设备制造商的酷派散热器仍然侵权,因此要求禁止销售。

    AMD官员也对这个问题做出了正式回应:

    “我们知道Asetek已经起诉了冷漠 我们尊重酷派(Cool)提起诉讼的细节,但法院并没有指出目前在Fury X显卡中使用的酷派热管违反了Asetek的专利“

    AMD的回答非常专业且无懈可击,大意是我们知道两家公司提起的诉讼,但法院并没有指出我们的产品受到侵犯,所以这不关我们的事。你们两个愿意战斗和交谈

    然而,AMD回避了一个关键问题,即如果Asetek的请求得到法院的支持,Fury X显卡将会发生什么?是停止销售还是改变设计?

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图