当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

中国游客成为泰国入境外国游客市场增长重要支持因素
  • 发布时间:2019-11-02
  • www.fii35.cn
  • 中国游客已成为泰国外国游客市场增长的重要支撑因素

    新闻来源:中国新闻网发布日期: 2014/11/25 9:21:09

    中国新闻社,曼谷,11月24日(记者于宪伦)泰国外国游客市场连续八个月萎缩,并恢复了正增长。由于免签证费的好处,中国的旅游市场已经显着复苏。它也已成为该国外国游客市场增长的重要支撑因素。

    太极拳开泰研究中心24日表示,2014年10月进入泰国的外国游客市场显示出改善的迹象,进入泰国的外国游客数量达到218万,增长6.1%。

    该中心表示,预计在今年11月和12月的几个月中,有关部门将采取积极的营销措施,以刺激泰国旅游业市场在今年最后阶段的增长,以及泰国的局势。泰国稳定了游客的信心。帮助外国游客在今年第四季度实现增长。

    该研究所认为,尽管欧洲游客已成为第四季度在泰国旅游市场中发挥重要作用的旅游市场,但今年来自亚洲的短途旅游市场将有助于促进外国游客市场。由于中国游客作为泰国重要的旅游市场,十月份的旅游旺季和全年外国游客市场的增长。

    据该中心统计,2014年10月入境泰国的中国游客同比大幅增长67.0%,游客人数达50.1万人次。该中心称,这一增长主要源于去年10月的较低基数;同时也源于当局实施了中国大陆游客免签证费的措施,且许多中国游客在中国国庆7天长假期间赴泰国旅游;今年剩余时间需跟踪可能对入境泰国的中国游客市场造成影响的外部因素,如2014年11月免签证费措施期满后,泰国政府如何采取促进入境中国游客市场的措施,以及如何应对韩国和越南等多个国家,竞相出台各种措施以吸引中国游客的情况。

    开泰研究中心预测,2014年第四季度入境泰国的外国游客人数可望达到约735万人次,而全年入境泰国的外国游客人数可望达2500万人次,为该国带来1.167万亿泰铢的旅游收入,比2013年的1.207万亿泰铢下降3.3%。

    吾爱旅游网代办泰国个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图