当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

薄荷有什么药用价值 薄荷的功效及作用
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.fii35.cn
  • Warning

    mint为大家所熟知,因为它被广泛用作食品、饮料和非处方药的调味剂。但与此同时,人们也相信这种草药含有一些成分,可以恰当地用于治疗各种疾病。现在让我们了解薄荷的药用价值:对一些人来说,薄荷可以放松肌肉,这些肌肉可以防止胃酸回流到食道,从而避免胃灼热。对于那些已经胃灼热的人来说,这种影响可能会增加。睡觉前不要服用薄荷,因为躺下后胃酸倒流的可能性会增加。薄荷油浓度极高,应该放在儿童够不到的地方。过度使用会导致严重的神经问题,包括抽搐,尤其是对儿童而言。此外,它是易燃的。孕妇不应该服用薄荷油。薄荷茶对孕妇或儿童来说通常是安全的,但是如果会引起胃灼热,应该停止饮用。

    治疗功效

    大多数人都听说过薄荷叶茶缓解胃部不适的功效。薄荷在很大程度上受到高度推荐,因为它含有挥发油化合物,可以放松消化道内壁的平滑肌。当这些肌肉细胞过于活跃时,它们会导致消化不良、消化不良、胆囊疾病和肠易激综合征。

    许多临床试验也表明薄荷精油(这种草药的超浓缩制剂)可以缓解肠易激综合征的症状。如果服用薄荷后肠易激综合征症状持续存在,你应该寻求保健专业人员的帮助,以确保你没有溃疡或更严重的疾病。

    还有一系列研究表明薄荷醇和从薄荷原油中提取的密切相关的化合物实际上可以溶解胆结石。然而,这个过程可能需要几个月才能完成。为了帮助薄荷油发挥其最佳作用,坚持低脂饮食、减肥和定期锻炼也是必要的。

    制剂和剂量

    当服用薄荷治疗偶发性消化不良、轻度肠易激综合征或早期胆囊疾病时,饮用薄荷叶茶是一种极好且安全的给药方法。将1-2茶匙这种药草或两个茶包浸入1杯热水中,盖上盖子浸泡10-15分钟。泡茶后,水面上应该有一层油。如果浸泡过程中茶叶没有被适当覆盖,那么具有药效的油就会溢出到空气中。坚持每顿饭前几分钟喝一杯这种茶(和油一起)。

    或者,一天吃三次薄荷精油,每次一到三滴。市场上有瓶装或胶囊精油。将油直接滴在舌头下面。

    另一种有效的制剂是肠溶薄荷油补充剂。这种制剂可以将更高比例的精油输送到需要的?Φ溃饪赡苡兄诒苊馕缸迫取R惶烊危看?1-2粒胶囊(每粒含0.2毫升薄荷醇)。

    为了延长药效的保留期,干燥的薄荷叶应放入密封的容器中,并放在阴凉干燥的地方。薄荷油也应该以这种方式储存,以防止氧化和失效。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图