当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

薏仁祛湿是减肥圣品? 真相竟是如此!
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.fii35.cn
  • 薏苡仁茶能减肥吗?

    任何知道一些医学书籍的人都知道《神农本草经》把薏苡仁列为顶级。长期服用可治疗湿痹、益肠胃、消除水肿、健脾和胃、滋补身体和气血。冬天,猪脚、排骨和鸡肉可以和薏米一起炖,薏米是一种营养食品。夏天,薏苡仁与芡实混合泡茶,也是一种很好的消暑健身补品。

    看到这里,许多人可能已经知道薏米茶减肥的秘诀。专家研究证实薏苡仁茶可以减肥,但它只对脂肪缺乏和水分过多的人有效。

    具体原因如下:

    肥胖是指体内水分过多,水分不能随气血流动,从而停留在人体细胞之间,导致人体迅速膨胀。这就是为什么有些人吃素时会变胖。水肿是如此,肥胖也是如此,只是程度不同。具有强除湿性能的药物或食品可以去除这些在人体内的水分滞留,也可以减少肿胀。

    我怎样才能喝薏米茶减肥?

    那么我怎样才能喝薏米茶减肥呢?

    首先,从时间的角度来看,你可以选择每天早晚喝两次乔布斯的眼泪茶,每次12个茶包都是用温开水冲泡的,就像喝普通花茶一样。然而,应该注意的是,应该在饭后服用,否则会刺激肠胃。

    注意,上面提到的工作眼泪茶不是单一工作的眼泪茶。称之为芡实种子工作的眼泪茶更合适。

    乔布斯的眼泪可以祛湿,但一次性使用效果一般,并不适合所有人。为了更好地除湿,一般选用芡实和薏米茶。主要配方是:薏仁、红豆、淡竹叶、马齿苋、刺槐豆、芡实和绿茶。这些材料一起煮来泡茶喝。

    也可以将乔布斯的眼泪与其他谷物混合,如红豆、绿豆、百合等。除了减肥,还可以起到消暑降温、健脾和胃、美白祛斑的作用。

    薏苡仁是一种相对难以烹饪的材料。一般来说,它需要预先浸泡,然后慢慢煮。

    乔布斯的眼泪有助于除湿,但现代年轻人真的没有耐心。如果他们不耐烦,他们更愿意选择芡实和约伯的眼泪茶。效果很好,最重要的是方便。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图