当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

彩虹合唱团献唱《疾风》 催泪致敬周星驰
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.fii35.cn
  • 彩虹合唱团演唱《疾风》眼泪礼炮周星驰

    周星驰导演作品《新喜剧之王》新年第一集,上海彩虹室内合唱团演唱《疾风》献给周星驰喜剧之王,向周星驰致敬,歌曲和MV今日推出。这首歌不仅献给这位明星大师,也献给自己。即使是生活中的普通人也应该是舞台上最好的演员。

    《疾风》眼泪致敬周星驰普通人有远大梦想

    从《张士超你昨天晚上到底把我家钥匙放在哪里了》的瞬间成名到后来的金曲如《感觉身体被掏空》和《春节自救指南》,彩虹合唱团总是给人严肃、搞笑、严肃的印象。他们的大部分歌词反映了当前的社会状况,但它们能让人开怀大笑,同时也能让人生活艰难。

    为了向周星驰致敬,彩虹合唱团在喜剧之王中为周星驰表演了《疾风》。这首歌由鲍比达创作,金承志改编,并担任制作人。这首歌既是对星星的赞颂,也是对他们自己的赞颂。合唱团的成员,每个人都有自己的工作,对他们来说,合唱只是日常生活中的一些瞬间。即便如此,他们也可以凭借这份爱成为舞台上的主要演员。

    不仅是一个普通的歌手,也是一个不愿平凡的梦想家。

    说到彩虹合唱团,人们都太熟悉他们的作品了。然而,很少有人知道这些成员。指挥金承志曾被所有合作合唱团取消。直到他加入彩虹合唱团,他才逐渐显露出自己的才华。陈曲坎在演出前半夜在酒店练习唱歌,但遭到了强烈的抱怨。吴经纬出国旅游了。第二天,他迷上了弹钢琴,改变了时间表,找了一个当地的钢琴室练习。刘洋有一次摔倒在头上,在演出前两个小时流了血,坚持在止血后上台。“彩虹合唱团”的成员就像周星驰电影中的普通人,执着于梦想,不愿平庸。这种坚持和爱甚至可能在世人眼中被误解。但是只要你坚持你所爱的,总有一天你会成为主角。

    《疾风》致完美青年(成都)文化传播有限公司发行和推出的喜剧之王周星驰,年初,我看了周星驰导演的作品《新喜剧之王》,笑得你流泪,让你感受到小人物的不凡。

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图