当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

健身新手:怎么解决卧推手臂酸,胸部不酸却不酸的情况
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.fii35.cn
  • 众所周知,仰卧起坐运动的主要部分是胸肌。虽然三角肌和肱二头肌的前束将被刺激,但它不如胸肌的刺激大。

    最近,很多人来问我为什么我在水平推的时候胳膊很酸,胸部不酸。为什么会这样?如何解决它?

    事实上,这个问题对每个新手来说都很常见。据信,大多数新手在进入健身房时,要么使用台式压力机锻炼胸部肌肉,要么使用哑铃和杠铃锻炼手臂肌肉。那么,当你做水平推的时候,你如何解决你的手臂很酸,胸部感觉不到的问题呢?让我简单描述一下下面的方法。

    ?1.建议使用小重量

    为什么要使用小重量?新手锻炼者没有必要在锻炼开始时盲目追求体重,而是要选择小体重,找出感觉,然后再进行大重量锻炼。当你从一开始就使用重物时,肌肉很难适应,导致力量点不正确和胸肌锻炼不正确。

    还有一件事,你需要掌握水平推等动作的标准(非常高的标准)。只有正确地做这些动作,你才能刺激相应的肌肉。相反,如果你盲目地使用重物,你会用尽你所有的力量来推这些重物,而运动变形是不可避免的。

    2。锻炼胸肌时集中注意力,好像这句话看起来很神秘?事实上,这也是有原因的。当你锻炼胸肌时,你可以试着想象用你的胸部来用力或者用你的动作来锻炼你的想象力,这样你的血液就可以集中在胸肌上,胸肌可以更好地刺激肌肉。

    虽然这种方法有争议,但我认为不管它是否正确,尝试一下都没有坏处。

    3。锻炼时,快上慢下

    许多人喜欢在练习躺下和用力时使用慢上慢下或快上快下。事实上,这两种方法都不科学。我建议我们使用“快上慢下”的方法来练习台压机。为什么?因为当上升时,身体将克服重力,如果速度更快,它可以增加胸肌的负荷,而当下降时,它会更慢,它可以使胸肌充分伸展。这种方法完全符合韦德的训练规则。

    ?原始内容,未经允许必须调查!

    日期归档

    新郑新闻网 版权所有© www.fii35.cn 技术支持:新郑新闻网 | 网站地图